WPC – Be Satisfied With Flowers


My soul, be satisfied with flowers, with fruit, with weeds even; but gather them in the one garden you may call your own – Edmond Rostand

Satisfaction

Iklan

16 tanggapan untuk “WPC – Be Satisfied With Flowers

  1. Memang motret bunga itu gak pernah ngebosenin dan selalu menyegarkan. Salah satu yang seru itu mencari nama dari bunga-bunga yang kita foto, meskipun seringnya saya gak nemu nama bunganya sih, hehe..

    Disukai oleh 1 orang

    1. Mas Bamaaaa…. aku malu niii kesindir abis nih sama mas Bama, ga sempat ngasih nama bunga-bunganya, jadilah bunga biru, bunga pink, bunga kuning, bunga putih hahahaha… soalnya aku tau diriku lho mas, kalo aku menunda publish post ini, pastinya bakal ga bakal kepublish hahaha… 😀 😀 😀 (*seribusatualasanuntukgakdibilangmales)

      Suka

      1. Eh lho… Aku bukan nyindir mbaaaak 😀 Aku pun demikian, kalo gak nemu nama bunganya ya captionnya biasanya aku tulis either warna atau kesan mengenai bunga itu.

        Suka

Please... I'm glad to know your thoughts

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.